Ребята, мы знаем о подарках почти Все. Cпасибо за то, что оценили наши истории. Мы собирали их по всему свету. Присоединяйтесь к нам в Фейсбук:

Идеи подарков

saddlebaby

saddlebaby1saddlebabySaddleBaby — лучшее транспортное средство для малышей. Крепится оно на плечах пап, которые практически всегда заняты смартфоном, фотоаппаратом или другими гаджетами. Это позволяет нести ребенка на плечах, как они это очень любят, но при этом руки взрослого остаются свободными.

Купить можно тут: http://lesterwish.com/l/saddlebaby

Магазин не доставляет в Россию напрямую, поэтому необходимо воспользоваться службой пересылки, которой мы доверяем:
http://lesterwish.com/l/peresilka

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutoj-dizajn-mesyaca-841010/?vksrc=vksrc841010/ © AdMe.ru

ДЛЯ ДЕВУШКИ

бомбочкиЧто подарить девушке подростку? Или подруге, которая является «молодой мамой»? Мы посмотрели статистику списков желаний на нашем портале LesterWish и обнаружили, что девушки хотят вот ЭТО! Видимо, для остроты ощущений)

Купить можно тут: http://lesterwish.com/l/bombochki

БЕСШУМНОЕ ДОМИНО

войлочное доминоВ каждой шутке есть доля шутки) Бесшумное домино из войлока — полезный и смешной подарок для любителей азартных игр любого возраста

купить можно тут: http://lesterwish.com/l/domino

Buratino

буратиноЭтот деревянный Буратино -привет из настоящего детства. Малыши в возрасте 3-5 лет от него в полном восторге) Курточка, Колпачок и штанишки: все как задумывал старый Карло — сшито из плотной тканевой бумаги)
Купить игрушку можно тут: http://lesterwish.com/l/buratino

Легенды про подарки

Первая транжира Америки

джеки кеннеди«Туфель и нарядов много не бывает!» — скажет любая модница. Но даже самым отчаянным шопоголикам далеко будет до Жаклин Кеннеди -женщины-иконы стиля XX века. Вдова американского президента, выйдя замуж второй раз за судоходного магната — Аристотеля Онассиса, буквально упивалась его щедростью. В качестве свадебного подарка грек преподнес Джеки два кольца, одно с бриллиантом в 40 карат. В ответ бывшая первая леди подарила супругу подставку для книг в виде модели его любимой яхты. Вскоре после свадьбы Джеки начала скупать изящные предметы искусства, платья и обувь лучших мировых кутюрье не штучно, а целыми коллекциями. Масштабы ее трат поражали даже самого Онассиса, привыкшего купаться в роскоши. Интересно, что брачный контракт, заключенный между супругами, не накладывал ограничений на расходы Жаклин, за то запрещал ей попадать в «положение».

СПОНТАННЫЙ ПОДАРОК

ЭкскаваторСложно бывает выбрать подарок для человека, у которого «все есть». Особенно, если хочется его искренне порадовать, а не просто соблюсти приличия. Отличный выход придумала в свое время жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова — Елена Батурина. Однажды в день рождения мужа, Елена думала о том, что ему подарить. Она помнила, что Лужкова особенно сильно вдохновляли идеи строительства и благоустройства города, и хотела как-то это обыграть. Вдруг Батурина заметила экскаватор, стоявший на обочине дороги. Наполнив ковш экскаватора розами, Елена доставила их супругу. Идеальный подарок для Строителя. И отличный способ презентовать цветы мужчине, не вызвав смущения.

Трезвый подход

бокалВо все времена правители России славились любовью к пышным застольям, даже в сказках счастливым финалом повествования часто становится царский «пир на весь мир». При этом отношение к алкоголю у наших самодержцев не было одинаковым. Петр I , бывало, заставлял своих вельмож пить штрафной кубок «Большого орла» ради развлечения. А вот его племянница — Анна Иоанновна, напротив, подавала своим современникам пример трезвости. Ее пиры в подавляющем большинстве обходились без горячительных напитков. И лишь на день празднования годовщины своего восшествия на престол государыня давала послабление любителям спиртного. Для этого она учредила особый питейный ритуал. Каждому придворному, пришедшему поздравить императрицу, в знак царского благорасположения подносили огромный бокал вина. Гость должен был выпить его, преклонив колено перед Анной Иоанновной. Это исключение только укрепляло общее правило.

КОРОЛЬ МОДЕЛЬЕРОВ, МОДЕЛЬЕР КОРОЛЕЙ

король1Париж — столица haute couture, но по иронии судьбы родоначальником высокой моды стал англичанин. Чарльз-Фредерик Уорт — авантюрист по своей натуре, он бежал с родной земли из-за судебного преследования и поступил на работу во французский дом модных тканей Gagelin. Очень скоро молодой человек полный новаторских идей сообразил, что гораздо выгоднее шить костюмы самому, чем просто продавать ткани, пусть и дорогие. Он стал первым кутюрье выпускавшим по 4 коллекции в год, при этом представлял их не на маленьких куклах или деревянных манекенах, как было принято раньше, а устраивал настоящие дефиле. Первой манекенщицей стала его жена. Впоследствие он привлекал к работе «дублерш», моделей, чьи фигуры соответствовали параметрам именитых заказчиц. Кроме того, именно Уорт придумал «подписывать» свои работы, пришивая к ним бирочки с собственной фамилией. Успеху англичанина во многом способствовало доверие, которое оказывала его вкусу императрица Евгения, супруга Наполеона III, признанная красавица и законодательница моды своей эпохи. За короткий срок Уорт стал любимым модельером всех королевских дворов Европы. Не забывал он думать и о своем будущем. Едва в каком-нибудь королевском доме объявлялось о грядущем рождении, Чарльз-Фредерик готовил роскошное детское приданое, вернее два его варианта: в розовых и голубых тонах. В зависимости от того, кто рождался, мальчик или девочка, посылал тот или иной наряд с подобострастными пожеланиями. Как могла принцесса, когда вырастала, не стать его клиенткой? Второй вариант уничтожался, чтобы подарок оставался уникальным.

НЕПОСТОЯННАЯ НАГРАДА

брежнев
Брежнев имел более ста различных наград, в том числе международных. У него было четыре медали «Золотая Звезда» Героя Советского Союза, а также он являлся Героем Социалистического Труда. В последние годы Леонид Ильич радовался наградам как ребёнок. Брежнева также наградили орденом «Победа», который вручался за выдающиеся успехи в руководстве боевыми операциями большого масштаба. В 1989 году Горбачёв подписал указ о лишении Брежнева этой награды посмертно из-за того, что награждение противоречит статуту ордена.
Конечно, Брежнев не мог по праву считаться кавалером «Победы». Но стоит ли обвинять в присвоении этой высокой награды немощного старика, которым Леонид Ильич стал к 1978 году?
Надо сказать, и помимо «Победы» у Брежнева было предостаточно орденов и медалей. Во время похорон советских лидеров принято нести их награды, приколотые к небольшим бархатным подушечкам. Когда скончался Брежнев, пришлось прикреплять на каждую бархатную подушечку по несколько наград и ограничить почётный эскорт сорока четырьмя старшими офицерами.
P.s. В 2013 году по результатам опроса общественного мнения Леонид Ильич Брежнев признан лучшим главой государства в России (СССР) в XX веке, а Михаил Горбачев занял в этом рейтинге последнюю строчку.

Вы так же можете выбрать товар из любого интернет-магазина в США
Пожалуйста, обратите внимание, что обычно магазины не доставляют в Россию напрямую.
Необходимо воспользоваться службой доставки, которой мы доверяем
© 2010-2013 Lester Wish Дизайн Крейга Бокселла